新闻

您的位置:官网首页 > 官方新闻 > 公告 >

扫一扫下载游戏

无限战斗 《梦间集》新版本『无极剑域』今日开启

来源:梦间集官网   发布时间: 2018-06-29

境界无止,剑域无涯。《梦间集》新版本『无极剑域』今日正式开启,无极之阶、四灵天幕、今日星守等重大更新全面上线,五剑之境焕然一新,各位寻梦人即将迎来无限战斗。

版本详情页:http://m.laohu.com/wjjy0625/index.html

无限战斗 《梦间集》新版本『无极剑域』今日开启-配图1:宣传图.jpg

无剑之境 突破自我

神秘的力量进入梦境,无剑之境的入口开启,新的突破和挑战已经来临,各位寻梦人将和刀剑小伙伴一起前往新的领域。在无剑之境中,新功能『四灵天幕』、『百战法门』、『无极之阶』和『今日星守』均可以从不同方面提升寻梦人的实力。其中『四灵天幕』将无剑的四灵分为朱雀、玄武、青龙、白虎,并按星宫分布各有七个星宿,升级这些星宿可提升『四灵』的等级,从而使卡牌的战力得到增强。

无限战斗 《梦间集》新版本『无极剑域』今日开启-配图2:无剑之境.png

 

剑阁寻迹 无限战斗

剑阁深处的世界,追寻着回忆的痕迹。各位寻梦人将通过剑冢中的『寻迹』开启全新历程,而 “无心之忆、四灵素材、百战法门”等大量道具将从关卡中掉落,帮助各位寻梦人提升自己的实力。同时,连续战斗模式终于在大家的期盼中上线,从此解放双手自由应战,和刀剑小伙伴们一起进入新的冒险!

无限战斗 《梦间集》新版本『无极剑域』今日开启-配图3:寻迹.png

 

会盟焕新 社交升级

江湖纵酒,与君逍遥,想必各位寻梦人平日最大的乐趣之一,便是和志同道合的小伙伴携手探索梦境。此次新版本更是对会盟和好友系统进行了全面更新,其中会盟背景焕然一新,而进入会盟后还会偶遇其他会盟角色,展开一段神秘小剧情,并收获一份小礼物。全新好友助战模式也将开启,好友界面中新增助战列表,可以配置阴、阳、刚、柔各属性的一位角色助战。寻梦人可以在战斗前配置按属性筛选好友的助战角色。

无限战斗 《梦间集》新版本『无极剑域』今日开启-配图4:全新会盟.png

停伫流连,梦境之间。《梦间集》新版本『无极剑域』今日开启,各位寻梦人,请准备好新的战斗吧!

关于《梦间集》

由完美世界倾力研发的手游《梦间集》,将中国武侠文化中的精粹传承,围绕其原著刻画进行生动地二次演绎。每一位独具风骨的侠士皆符合“以风流倜傥之躯为表,以侠骨柔肠之心为里”的本源设计。独具匠心的诸多游戏细节,让他们不仅陪你共赴探梦寻境之旅,还能时刻回应你的指尖触碰,更有多种玩法助你增强与侠士间的羁绊,触发式剧情在你保驾护航之余还能带来更多惊喜。

健康游戏忠告

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。